Proyectos

Adaptación de un yacimiento de una antigua casa romana en Barcelona

Los arquitectos del estudio Vora, son los artífices de este proyecto en el que hemos colaborado, una adecuación de un yacimiento de una domus romana descubierta bajo un edificio público en la calle Avinyó de Barcelona. Para hacer realidad este espacio, se han creado una serie de vestíbulos basándose en las distribuciones de las casas de la antigua roma, convirtiéndolos en la antesala al espacio museizado del yacimiento. Los vestíbulos configurados a diferentes alturas, tienen unas características comunes, ,acabados neutros y luz indirecta que entra de forma cenital a través de las lamas del techo, aportando una gran uniformidad y un efecto de claraboya. Si quieres saber más sobre este proyecto pincha aquí.

_MG_6922

Share